日博和888_日博用什么浏览器打开_日博注册

联系我们CONTACT US

日博和888_日博用什么浏览器打开_日博注册
电 话: 0797-5712470
邮 箱:whg470@sina.com
网 址: www.gzscxwhg.com
地 址: 江西省石城县文化艺术中心二楼
邮 编: 342700

石城县文化工作者开展“精准扶贫”送戏下乡演出
您现在的位置:首页 > 群文动态 - 群文动态
石城县文化工作者开展“精准扶贫”送戏下乡演出
发布时间:2015.11.25 新闻来源: 浏览次数:3109

1118日晚,高田镇堂下村礼堂内人头攒动,掌声此起彼伏。由石城县灯彩保护发展中心精心组织编排的“精准扶贫谱新篇”专题文艺演出正在这里上演。演员们的精彩演绎,为岩岭村的人民群众送上了一场趣味横生的演出。

歌舞《欢天喜地》拉开了文艺演出的序幕,演员们优美的舞姿立即搏得场下观众阵热烈的掌声。歌曲演唱《天亮了》让观众如痴如醉。赣南采茶戏四大金刚之一的《钓拐》最受观众欢迎,诙谐有趣的采茶戏演员们惟妙惟肖的投入表演让观众大呼过瘾。整个晚会持续一个半小时。堂下村的村民们连连称赞:“今天我们在家门口就能看到这么好的文艺表演,党的惠民政策越来越好,我们的生活也越来越多姿多彩了。”

近年来,石城县文化工作者们坚持组织送戏下乡活动,丰富了广大居民的业余生活,为老百姓送去了精美、丰富的文化大餐,使百姓在家门口就能欣赏、感受文化艺术精品的独特魅力,弘扬了健康有益的文化,同时也了解到了党的各项惠民政策。